Essa receita sempre faz sucesso

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
salsicha
Modo de preparar
Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.
Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.
Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.
Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.
Um comentário:
báá ta de parabéééns!!
te amo mana, te puxo no blogger
Postar um comentário