terça-feira, 14 de outubro de 2008

Cachorrinho ( Enroladinho de Salsicha)

Essa receita sempre faz sucesso



Ingredientes:


1 colher (sopa) de fermento biológico

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

salsicha


Modo de preparar


Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.

Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.

Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.

Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Um comentário:

Gabriela C. Dutra Costa disse...

báá ta de parabéééns!!
te amo mana, te puxo no blogger